"Savourez le Présent, inspiré par le Passé"

Auberge de la Couronne

NOUVELLE GERANCE !!!

L'Auberge de la Couronne vous invite à faire un saut dans le passé grâce à sa décoration rustique et cosy.

Repris nouvellement par un étudiant de l'école hôtelière de Genève passionné de gastronomie et des produits du terroir.

Le restaurant et sa terrasse en pleine verdure vous convient à savourer des plats de saison et locaux parfois tout droit venus du potager.

Menus du jour

Semaine du 27 Novembre au 01 Decembre 2023

Lundi

Salade Verte

______________

Osso buco avec son jus 

Polenta 

ou

  Spaghetti alla puttanesca


21.50/19.50CHF

Mardi

Salade Verte

   ______________

       Demi-poulet rôti au paprika 

        frits et cresson d'eau 

ou

Penne au Thon 


21.50./19.50.CHF

Mercredi

Salade Verte

______________

Trippes aux tommate ,capres,olive 

Tomate et frits Rosti

ou

   Tagliatellle au jambon et creme

21.50/19.50 CHF

 

Jeudi

Salade Verte

____

 

Ragout de boeuf  

Gratin de daphinois et Courgette Grillée

ou

Soupe de Lentilles avec crtons de pains et ricotta


21.50/19.50 CHF

Vendredi

 Salade Verte

***

Cabillaud au poele

Pure de pomme de terre  et Ratatouille de legumes 

ou

Pasta alla Carbonara 


21.50/19.50CHF

A l'Auberge de la Couronne, la brigade vous propose une cuisine créative dans la tradition de la cuisine française.

Mis à part la carte avec ses incontournables du restaurant, les nombreuses suggestions au gré des saisons vous font découvrir d’autres goûts et saveurs.

 

Les chambres de l'hôtel sont à réserver uniquement et directement au: 022 755 24 90